еххх!! опять все молчат, а ведь у нас радость!
|
|
Войт_Волк | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не с нами
| Что-то никто не вспоминает про наш знаменательный праздник. А именно ПЕРВЫЙ! кубок (у нашего состава точно!)!!! Стоит добавить к списку отмечаний, помимо сайта))
Иду на Вы!
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Интернет Познавший
| точно))) теперь надо собраться и отметить)) Добавлено (26.02.2008, 23:10) --------------------------------------------- РАТИЧИ!Ура!Ура!Ура!
|
|
| |
Будимир | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Интернет Чароплет
| "Я счастлив, что вы есть со мной! Я радуюсь,что есть у вас и я! Да не померкнет солнечный прибой! Пусть в свете здравствует семья, что дарит миру новые дороги-пути творения Добра!" (Слова и музыка народные). Тем славных будет много боле, когда умножим мы количество путей (суть дружэственных ссылок, Волк!) прихода к нам родовичей с вопросом, предложением, идеей, от коих будем мы богаче и числом, и знанием, и силой... Больше ресурсов, яркобогатых россыпью идей и тем творения во славу Рода!
Да пребудет Свет во Тьме! Да растворится Тьма во Свете! Тако есть! Тако бысть! Тако будет!
Сообщение отредактировал Будимир - Воскресенье, 23.11.2008, 20:35 |
|
| |
Ярослава | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Интернет Ведун
| Ура,наконец-то решили где собираемся по поводу нового года в жизни нашего замечательного воина Русаны!)) это будет поляна,час сбора - 12 часов))всех ждем))
Быть Свету и Добру!!!
|
|
| |
Войт_Волк | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Так же есть предложение потом перебраться в зал на вечерние посиделки) но это если все решат поддержать)
Иду на Вы!
|
|
| |
Ярослава | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Интернет Ведун
| я поддерживаю!))там мы сможем потанцевать))есть предложение взять картошку и запечь на углях))а также взять мясо или сосиски (которые тоже можно поджарить )воть
Быть Свету и Добру!!!
|
|
| |
Будимир | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
Интернет Чароплет
| Ура Русане! Праздник радостный её рождения отметим добрым сходом на поляне! И в зале потанцуем, я надеюсь (договориться ещё надо) - колонки я наладил. Квас, каша, чай и прочее - на мне, я думаю. Какие будут предложения?...
Да пребудет Свет во Тьме! Да растворится Тьма во Свете! Тако есть! Тако бысть! Тако будет!
|
|
| |
Войт_Волк | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Admin
| мясу с картошкой поддерживаю могу картошку предоставить
Иду на Вы!
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |